Menu 5 Services du mois à 44 euros

Chaque mardi soir, nous servons un menu gastronomique à cinq services. Uniquement sur réservation.

Entrées

  • Entrée 1

    Feuilles de lolot farcies au tofu, pruneaux, shiitake, salade de radis au wakame, pêche pochée, crème battue au raifort.
  • Entrée 2

    Bouillon de tomate, pastèque et chipotle, polenta de pois chiche aux olives, vermicelles de radis noir frit, poudre de chou frisé

Plats

  • Plat

    Escalope de seitan aux algues, galette de sarrasin, tartare de melon citronnelle, tomates séchées, mousse de fava aux câpres
  • Plat 2

    Concombre fermenté au kéfir, jus de petits pois à la menthe poivrée, haricots mungo lacto-fermentés, tomate confite, quelque pickels

Dessert

  • Dessert

    Panna Cotta poire-mélisse, sirop de pêche, tuile à l'hibiscus, poudre de framboise